اليوم جبت لكم طريقة عمل صدور الدجاج بالكريمة والمشروم
1-*المقادير1كيلو دجاج مقطع سكات و مدقوق من الصدر
450جرام علبة فطر مقطع
2 م/ك مرقة دجاج
11/2 م/ص دقيق
2 كوب حليب
3 ملعقة زبدة
بصلة مفرومة
2-التحضيرنضع 11/2 م زبدة لقلي ستكات الدجاج وبعد قلي الستكات نقوم بعمل الصلصة
الصلصة:
نضع ملعقة الزبدة ثم نضع عليها البصلة المفرومة حتى يزبل ثم نضع الفطرثم الماح حسب الرغبة ثم نضع البهار +بودرة الدجاج +الحليب+الدقيقوتترك حتى تتجانس مع بعضها البعض وبعد ذلك ناخذ من الصلصة ونضعها علي الستكات
وبالهناء والشفاء